후면주차

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:52:10 댓글 0

본문

[주차의신] ♥ 10초만에 후진주차를 하는 방법? / 최고로 쉬운 주차방법을 소개합니다 / 미남의운전교실

후진주차를 10초만에 한다면 믿으실수 있으세요? 가능합니다.
이제 정말 쉬운 후진주차방법으로 주차의 달인이 되시기 바랍니다.
이번 방법은 지금까지 주차방법중에 가장 쉬운 방법일 거예요..

♥ 미남쌤 후원하기 ♥
미남의운전교실 유튜브채널은 여러분의 작은 후원으로
운영되어집니다.

후원페이지 : https://fanding.kr/user/mdc119

[실시간 라이브 방송안내]
매주 화,목요일 저녁 10:00 방송합니다
라이브고고씽은 랜덤으로 방송합니다
구독하고 알람설정 해놓으시면 바로 알람 뜰거예요.

[미남의운전교실 실내운전연습장]
운전이 두려운 분은 언제든 찾아주세요
안전하고 편안한 교육이 되어드릴겁니다
운전면허취득, 운전연수 모두 가능합니다

교육상담문의 : 02-2672-0501
J.A CH : 감사합니다.좋아요 꾹!
정대만 : 바로 이해가 되네요 감사합니다
다솜TV : 미남님 요즘 주차 연습하는 주차 초보입니다 ㅠㅠ 미남님 영상을 많이 봤는데 한쪽만 봐 주차도 있고 이렇게 10초 주차도 있는데 어떤거를 사용해야될까요?? 그냥 저한테 편한거를 하면 될까요? 아니면 상황에 따라 다르게 해야되는걸까요?
영차영차 : 남편한테 어깨라인으로배우고 잘안되서 겁나눈치봤는데 이렇게해보께요!
김혜연 : 와 감사합니다. 장롱면허였다가 오늘부터 다시 하려는데 도로는 어렵지 않고 주차가 너무 어려웠어요. 덕분에 내일 제대로 연습해볼 수 있을 것 같아요. 최고^^

[장쌤의초보탈출] 감이 아닌 눈으로 하는 쉬운 후면주차

* 감이 아닌 눈으로 하는 운전*
서제 : 쉬운것 같으면서도 차라는게 사고낼수있는 기계라 너무 어렵다
서제 : 어떤 샘은 어깨를 주차할곳 중앙에 맞추라고 하지??에고 어려워라
유슬리 : 본영상중 최고입니다.이해가 너무 잘되요.
감사합니다. 그런데 중간에 핸펀알람소리날 때 살짝 집중이 안됐어영^^
The Black Bear흑곰 : 레전드 영상 감사합니다
김은희 : 와~정말 쉽게 설명 잘하시네요.감사합니다 ~~^^

초보운전가이드-#5. 후진주차 공식 이해하기

초보라면 주차를 어려워합니다
운전은 잘하는데 주차는 아직도 힘들어요~

여러 후진주차 공식들이 있습니다만 큰틀에서 보면 대동소이합니다

기본공식을 이해하시고 문제가 생겼을때 수정하는 방법을 알고 있다면 후진주차가 생각처럼 어렵지 않을겁니다

기본공식에서 오차로 인한 문제는 크게 두가지가 발생됩니다

1.오차가 클때 수정하는 방법

2.오차가 적을때 수정하는 방법

영상에선 기본설명과 오차로 인한 문제 해결하는 방법을 촬영했습니다

보시고 도움이 되셨으면 합니다

궁금한점 문의는 (카톡: great7161) \r

핸들에 대한 이해

차선변경 기본기

위 영상을 보시고 본 영상을 보시면 좀 더 쉽게 이해 될겁니다

#후진주차 #후진주차공식 #후진주차요령 #후진주차하는법 #후진주차수정 #후진주차수정방법 #후진주차잘하는법 #후진주차방법 #운전연수 #초보운전탈출 #장롱면허 #도로주행 #주차 #주차요령 #주차방법 #주차하는법
초보운전가이드 : 6분 34초 자막이 "안겹쳤으니 적당히 후진하고~
입니다
자막에 실수가 있었네요 ㅠ
뉸뉸 : 정성이 느껴지는 강의 감사합니다
늘 건강하시고 채널도 대박나시길 !!^^
김은진 : 운전연수 강사님이 알려주시긴 했는데
무슨소리인지 하나도 몰랐는데 영상보고
이해되네요~~몇번더 보고 연수받을껄
그랬나봐요~~ㅜㅜ자세한 설명과 영상 감사드립니다~~^^
꽃의이름 : 감사합니다
jeiii L : 감사히 잘보고 갑니다 !

... 

#후면주차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,136건 1 페이지
게시물 검색