어성초뿌리즙

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 1회 작성일 2020-09-16 23:03:59 댓글 0

본문

탈모에 좋다는 어성초의 효능에 대해 한의사가 알려드립니다.

어성초라는 약초는 탈모에 좋은 것으로 소문이 나 있죠!? 오늘 한의사 갓트라 리뷰할 약초는 탈모에 좋다는 어성초입니다. 어성초 특유의 향때문에 아주 곤혹스러울 수도 있을텐데요 과연 어성초는 몸의 어디에 좋은 것일까요!? 자세한 내용을 정리하여 공유해 드립니다 :)

자세한 내용은 영상에서 함께해요 :)
and Seoul HyeJin : 어성초 주스 먹어도 건강하구요~
ᄋᄋ : 어성초액을 어떻게 만드나요?
kaf ka : 지루성피부에는 좋은거 같애
체리 : 좋은정보 잘봤어요
이석현 : 혹시라도 탈모인들 이거 보고 혹시... 하는 마음에 어성초 관련 제품 사는 일 없기바람. 떠나간 머리는 돌아오지않음. 평생 머머리로 사셔요

염증에 좋은 어성초 물 마시면 내몸에 보약처럼 느껴지는 어성초 물

강우영 : 어성액구입처전화는요
허윤심 : 어성초 삼백초을 끌여서 먹으니 살이빠지는것 같애요
황복심 : 그물가지고 가러운데 물푸기어뿌리면 되겠네요
숨편한세상 : 두피염증때문에 너무힘들어요
복용해도 될까요 ?
겨울나무 : 부작용도 있습니다
저희 어머니 석달복용하고는 간수치 치솟아 큰일날뻔 했어요 많은양 장기 복용 금지입니다

심한 천식과 목에 암이 너무 번져 병원에서도 손쓸수 없는 환자를 살린 어성초 놀라운 효능

잡초같이 흔한 어성초는 목에 암덩이가 너무 번져 병원에서 수술도 못받고 식도가 좁아져 물도 안 넘어가서 하루하루가 고통스러운 환자를 살리고 죽음의 고통을 느낄 정도로 천식이 심한 병을 치료하였습니다.

... 

#어성초뿌리즙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,122건 1 페이지
게시물 검색