스테이츠맨신형

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:31:25 댓글 0

본문

들어는봤나?정말 보기 힘든 대우 스테이츠맨 한번 살펴봤습니다.

안녕하세요 리플레이카 입니다 오랜만에 업로드 하게 되었네요 ㅎ
댕 2005년식 스테이츠맨이구요 많이 부족하지만 재미나게 봐주세요
감사합니다 ㅎ
차량협찬 카톡 inee1063
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BGM
✔️Track - A U X - Coffee Break
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/auxofficial
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10537305
replay car(리플레이카) : 영상중간에 사용된 음악의 저작권 문제로 다시 올리는점 양해부탁드립니다 먼저 댓글과 좋아요 눌러주신분들 죄송합니다 ㅠㅠ 좀더 꼼꼼히 체크 하도록 할게요 감사합니다 즐감하세요
그려안그려 : 대략 10몇년전 고딩때 아버지께서 에쿠스를 팔고 이걸 사셨죠. 그때당시 아버지께서 차를 놓고 놀러가셨을때 멋모르고 차를 몰래끌고 친구와 끌고나갔었고 주차중 실수로 긁어먹고 딱!걸려서 뒤지게 맞았었죠. 그후 수리를 맞기고 수리비견적 나오고 한번더 뒤지게 맞았었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수투카 : 임페리얼도 기회되면 해주세요.. 굴러다니는 임페리얼이 있을까 싶긴한데...
아카토라 : 대우 임페리얼 보고십네요!
조지현 : 스테이츠먼 후속 베리타스 출시가 있었습니다.
출시된 실차의 숫자보다 카달로그가 더 화려했다는 차로 기억되고 사라졌습니다.
아마 스테이츠먼보다 더 귀한 아이템일 것입니다.
더 잘아시겠지만 찾아보시기 바랍니다.

킹스맨 vs 스테이츠맨

약빤 액션의 끝판왕을 선보였던 킹스맨이 2편 '킹스맨: 골든서클'로 돌아왔습니다. 이번 2편에는 킹스맨의 미국 사촌뻘인 '스테이츠맨'이 등장하는데요. 다른 듯 하면서도 묘하게 닮은 킹스맨과 스테이츠맨의 매력을 전격 비교해봅니다.

★ 본 영상은 '킹스맨: 골든서클' 공식 협찬으로 제작되었으며 유료광고를 포함하고 있습니다.

★ 영상에 포함된 영화
- 킹스맨: 시크릿 에이전트 (2015)
- 킹스맨: 골든 서클 (2017) - 예고편 및 일부 영상 클립

★ 영상에 사용된 음악
- 0:01 Manners Maketh Man (킹스맨: 시크릿 에이전트 OST)
- 1:05 Marching In (by Magnus Ringblom, from Epidemicsound.com)
- 3:34 Houston We've Had a Problem 3 (by Aders Both, from Epidemicsound.com)
- 6:10 My Generation + Battle Royale (킹스맨: 골든 서클 예고편 삽입곡)

♥ 영화로 만들어가는 영상매거진, 영화전문 유튜브채널 빨강도깨비입니다.
용신의 검을받아라 : 2:48 코난?
뇬뇬 : 2:46 태그호이어가 아니고 브레몽이에요 인터넷 찾아보면 킹스맨 협찬으로 나와있습니다
Rizal Lombok : 바바티비 수위가 미친거같은데 ..조절좀 해야하는거아님?
Teji : ㅇㅇ뭐함? 플레이스토어에 아직도 바바티비 검색안해본사람이 있을줄은 ;;ㅋ
Sf Monali : 바바티비 수위가 지리긴한다던데요 ..플레이스토에 검색하면되나요?

#입양신고, 저의 애마 베리타스를 소개합니다.

안녕하십니까!

제가 새로 영입한 애마 베리타스를 소개합니다.

별 내용은 없지만 많이 궁금 해 하시는 것 같아 빨리 소개 해 드리지 못한 점 너그러이 양해 부탁드립니다.

감사합니다!

————————————————————————————
"자동차를 대신 구매 해 드리며 차에 대한 이야기와 함께하는 자동차여행채널"

"고객의 시간과 비용을 아껴드립니다"

자동차 구매 / 판매 컨설팅 심부름용역서비스 상구보리의 자동차여행입니다.

그저 자동차가 좋아 안정된 직장인 병원을 그만두고 새로운 도전을 시작하였습니다. 최대한 부지런히 움직이면서 과정을 공유하려 노력하고 있습니다.

' 고객의 시간을 대신한다 ' 라는 핵심가치를 실천하고자 합니다.

핵심가치 : 공정거래/사람다움/건강함

블로그: https://blog.naver.com/kjs034
카카오톡 : sinbalman

문의 010-2376-2934

상구보리의 자동차여행
자동차 전문 심부름 서비스 컨설팅 및 광고대행
James Huh : 체어맨 인줄 알았습니다.
연창원 : 쇼바만 바꿔도 완전 다른차가 됩니다
이귀한곳에누추한분이 : 베리타스랑 알페온이랑 성격이 비슷한가요?
윤경상 : 베리타스 차주된지 2주차 입니다 직구밖에는 방법이 없는건가요 ㅋㅇㅋㅋ
Su bak ei zuk un Bak Su : 와 미친 저차 희귀한차라고 들었는데 우리집 지하주차장에 회색한대 근처 학교 주택쪽에 검은색 한대 있네!

... 

#스테이츠맨신형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,128건 1 페이지
게시물 검색