동두천탈모치료병원

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:40:35 댓글 0

본문

탈모 치료 비용, 견적 걱정 NO 싸게 하는 법!

#머리심는의사 #이선용 #모발이식

미리 알아두면 핵이득. 탈모치료 저렴하게 하는 방법

+

VIdeo : Canon eos 6D, Canon EF16-35mm F4 L
Mic 1 : Rode Smart Lav+
Mic 2 : Rode Stereovideo mic pro

Sony Vegas Pro 13.0
Adobe Illustrator CC

Sunset Paradise by Wonki
https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
BGM 다운:

+

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다 : 이선용

#모발이식 전후 비교 영상 더보기 http://bitly.kr/WkK6a
mary 804 : 안녕하세요 공무원준비하는 20대 여자인데요 공부에 스트레스를 많이 받아서 그런지 갑자기 머리가 많이 빠지더니 조그맣게 원형탈모가 생겼는데 이럴땐 어찌해야 하나요ㅠ?약을 먹어야될까요?
ᄋᄋ : 안녕하세요 정수리 탈모 진단 받았는데 100만원 넘는 치료를 권유 받았어요 원래 먹는 약 치료나 바르는거 권유 안하나요 ?? 그래서 제가 약 말했더니 처방은 받았어요 우선 약을 먹는게 나을까요 ??
이혜윤 : 선생님 안녕하세요 ㅠ 저는 26살 여자입니다 10여년 전에 항암. 방사선치료를 받아 전체적으로 탈모가 있는 상태입니다.. 부분 두피문신도 하고 지금은 가발을 쓰는 상태인데 약을 먹거나 미녹시딜을 발라보지도 않았습니다 병원을 가는 것 자체가 사실 금전적인 부담때문에 가기 꺼려졌는데 선생님영상보고 병원에 가서 진단을 받아야하나 ..라는 생각이 드네요
10여년이 지났으면 영구탈모로 봐야되는거죠?.. 치료시작하면 조금이라도 효과를 볼수있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
Di k : 이번년까지 프로젝트 때문에 약먹기가 좀 꺼려집니다 ㅠㅠ 쉐딩올까봐서요... 겨울이면 후드티나 모자를 쓰는데 흑흑
미녹은 안쓰고 프페 먹으면 그나마 나아지나요??
김지훈 : 저가 탈모인것 같아서 소아청소년과를 가보려 하는데 보호자와 같이 가야 하나요?그리고 비용은 얼마정도 들까요?

여성형 탈모 치료의 모든 것 ※정수리가 휑하다면 필수 시청!※ [피부과전문의 피부심]

#피부심 #여성탈모 #탈모치료

스트레스 혹은 다이어트를 이유로
젊은 여성들의 탈모가 급증했다죠?

지난 편에서는 남성형 탈모에 대해 다뤘다면
이번 영상에서는 여성 탈모의 치료에 대해 알아봅니다

남성형 탈모 치료와 겹치는 부분이 있어서 같이 참고하시면
더욱 도움이 될 것 같아요:0

✔︎영상순서
▶︎여성형 탈모란?
▶︎여성형 탈모의 원인
▶︎여성형 탈모의 치료
- 바르는 약
- 먹는약(모발영양제)
- 레이저치료
- 메조테라피 (모낭주사)
- 건강보조제
꼽냐?ᄏ : 1.바르는 약 : 미녹시딜액 3% ,5% (젤타입 추천) , 마이녹실 , 로게인폼 , 엘크라델 (병행) ,
2. 먹는 약 (보조제) : 판토가 , 판시길 , 케라민 , 마이녹실S
JH M : 선생님
판토가랑 다른 영양제랑 같이 먹어도 되나요?
비타민C. 철분제나 마그네슘. 아연등
탈모증상이 있어서 탈모 영양제로 판토가 구입했는데 먹던 영양제들이 있어서 같이 먹어도 되는지 아니면 시간차를 두고 먹아야하는지 알고 싶어요.
답변 부탁드립니다.
Aveline : 16살인데 탈모온거같아요 인생 조진건가여?
lilly J : 선생님 영상에서 소개되지 않은 더모베이트를 바르고 있는데 이것도 효과가 괜찮나요? (여자입니다)
김연희 : 꼼꼼하고 자세한 설명이 탈모로 고생하는 이에겐 엄청 도움이 되네요 감사 감사

탈모 진단, 치료 무슨과? 어느병원? 가야할까

댓글로 질문이 많았던 주제
탈모 진단 받아보고 치료를 시작하려면 어느 병원에 가야할까?
에 대해 알아보겠습니다

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다

ㄴ 비절개 모발이식 전문 모든의원 대표원장 이선용

Sunset Paradise by Wonki

https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
바이칼gokb : 60대초반 남성인데 탈모는 계속 진행되고 있었지만 2년전부터 머리두껑 전체에서 탈모가 심해졌어요
두피도 알러지같은 피부염이 발생하고 가려움증 있음(주기적인 염색)
진단을 받고 싶은데 어느 병원으로 가면 될까요
1차 진단 두피염증,가려움원인과 치료
2차 진단 머리두껑 탈모원인과 치료
래드준캐슬TV : 안녕하세요 제가 머리를 한번 당기면 5~10가닥이 빠지는데 탈모클리닉을 2번이나 가서 보니까 탈모는 아니라는데 그럼 탈모 아닌가요???
태현 : 16살 남잔데 1년전부터 애들이 탈모있냐고 많이 물어보는데 정말 사진찍어보니까 많이 비어있더라고요 야간 우리은하?처럼 비어있다고해야돼나 외할아버지가 탈모시고 어머니도 머리가 많이 빠지신다고하는데 그리고 2년전부터 비듬이 많아지고 가려워서 망ㅎ이 긁었는데 이것도 탈모에 원인인가요? 병원을 가야될지고민이예요 그리고무슨병원을갈지도...
김용규 : 70세 탈모 입니다 50부터 약식
탈모 속알 머리30 포로 없음
진진 : 남성 탈모약 모모페시아 복용중입니다.
오늘 웰x두피센터 가서 두피관리 받고왔는데
지루성피부염이라 받았는데요.
약먹는거랑 두피관리 같이하면 더 효과가 좋은가요?
아니면 두피케어랑은 상관이 없나요??

... 

#동두천탈모치료병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,128건 1 페이지
게시물 검색