레이출고기간

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 0회 작성일 2020-09-16 18:37:03 댓글 0

본문

기아 더 뉴 레이 2021년식 최고등급 시그니쳐 출고 하였습니다.

드디어 업무용 레이를 출고 하였습니다.
궁금하신분들은 영상을 참고해 주세요.
빽곰삼촌BACKGOM STORY : 본영상과 해당하지 않는 댓글은 삭제처리 합니다.
빅터 : 귀여워
Gangneung 12 : 비닐 나두면 시트가 상해요ㅠㅠ
장성민 : 스탠대드형 1350 거따 버튼시동팩45만원 딱그케해서 타는게짱
origin N : 터보 없는 레이는...ㅠㅠ

레이 2020 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

레이의 가격변경 모델이 출시 되었습니다

레이의 가격표를 읽어보며
트림과 옵션 구성을 알아보고
이전 모델과 달라진 사양들도 알아보겠습니다
화니는 지구인 : 아차 한가지질문좀 2021이 나왔다는데 비교 리뷰 부탁합니다 구독하고갑니다
화니는 지구인 : 캬 설명 예술입니다
한상혁 : 솔직히 깡통모델 인정 내가추천하는거는옵션는 바로바로블루투스옵션
oon M : 발이 다치니 ,오토바이 새로 살 돈으로 레이나 살껄 그랬나 싶습니다
차도 이륜차도 메뉴얼이라 아무것도 탈 수가 없네요 ㅠ
es g : 레이는 경차임에도 오루막힘들고 연비11로 많이든다고 하니 스파크 연비15로 힘좋고 언더코팅돼 출고된 미국브랜드라 더 믿음이 갑니다

2021 더 뉴 레이 실오너 리뷰! 1년에 30만원?! 가성비 옵션은 프레스티지!

#기아레이 #레이가격 #레이옵션

빡규의 15번째 신차... 레이입니다.
전 벤츠 CLS 오너가 한달간 타본 레이는?!
비싼차 수입차만 좋아하는 빡규가 아닙니다^^
1년에 30만원으로 탈 수 있는 레이~
장단점이 확실하구만요^^
빡규TV_CAR 쇼호스트 : 기아자동차 최저가 딜러소개는?
카톡 pkw8303
에버덕후 : 저도 모닝과 레이중 고민하고있는 1인입니다.레이는 공간도 넓고 수납공간도 많고 편안하고,모닝은 다기능이고 연비도 좋은데...고민이네요.....레이...좋나요??(추가로 첫차는 경차로 시작하는게 맞나요?소형 suv가 낮나요?)
천인 : 내년 만18세되면 면허따고 레이 신차생각중인데 괜찮을까요?
오세원 : 세상이 어느땐데 오르막길에서 에어컨을끄지 오바하는듯
신천지안증회사이비이단 : 레이단점 유류카드 발급받아도 기름많이먹음 레쿠스라고도 불리죠

... 

#레이출고기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,139건 1 페이지
게시물 검색