대구마리아쥬웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 51회 작성일 2021-10-16 06:31:46 댓글 0

본문

결혼식 VLOG | 낮에 시작해서 나이트웨딩 느낌까지..✨ | 마리아쥬스퀘어 | 가든결혼식 | 코로나결혼식 | Nuri누히

✔️ Instagram_ @yunuri\r
✔️ Email_ yunuri923@gmail.com

#본식브이로그 #결혼식브이로그 #마리아쥬스퀘어

본식브이로그 2번째 이야기예요.

제 성격상 결혼준비가 많이 힘들었는데 그래도 당일은 행복한 기억들로 가득 차 있는 것 같아요. 역시 지나고나면 다 추억인가봐요..ㅋㅋㅋ 코로나 시기여도 결혼 준비하시는 분들, 모두모두 조금 더 힘내셨으면 좋겠어요!
결혼식 관련해서 궁금한 점 있으시면 언제든 댓글 남겨주세요!!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다

본 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

Filming_ Special thanks to
@nonggeu @kkuk_kr @ehyunsiru
@zenforart

✔️ 베뉴 - #마리아쥬스퀘어 @mariage_square
✔️ 드레스 - #아뜰리에로리에 @atelierlaurier_official
✔️ 헤어 - #에이바이봄 은주 부원장님 @abybom_eunju
✔️ 메이크업 - #에이바이봄 박장연 부원장님 @jangyeunpark
✔️ 부케 - 분당 플라워스튜디오 #다발 @dabal.flower
✔️ 포토부스 - #지금이순간 @themoment_photobooth
✔️ 본식 사진 - 개인 촬영 @realleejj @cho2sm
✔️ 본식 영상 - #젠포아트 @zenforart
서다솜 : 다시 봐도 최고,,마리아쥬는 식당 화면을 꼭 고화질로 바꿔주시길,,, 예쁘고 잘어울립니다
김베포tv : 다시봐도 너무 행복한 결혼식..쵝오..b
송지민 : 아름답다....><
kkuk : 완전 고생했어
Haeun Kang : 행복하자

[Eng sub] #12 마리아쥬 프레르 웨딩 임페리얼 Mariage Frères WEDDING IMPERIAL

2020년 새해 복 많이 받으세요!!

다양한 차를 쉽고 간단하게!\r
궁금한 차가 있으면 댓글로 남겨주세요!\r
\r
#MariageFrères #WEDDINGIMPERIAL #홍차 #마리아쥬프레르 #웨딩임페리얼
\r

[Tea] [Mariage Frères] [WEDDING IMPERIAL] [Loose leaf]
[홍차] [마리아쥬 프레르] [웨딩 임페리얼] [루즈 리프 티] [초코 가향차] [카라멜 가향 차]
Coco Jey : 현재 프랑스에서 살고 있습니다 :-D 늘 여기서 에스프레소만 주구장창 마시고 차는 입에도 안 대던 사람인데 건강 문제로 커피를 끊게 되면서 차에 갓 입문했어요. 그러다 초보 덕후의 길을 걷기 시작했네요
유명 브랜드 이름만 얼추 접했었지 실제론 뭐가 뭔지 하나도 모르는 상태인 제게 영상들이 정말 많은 도움이 되네요. 감사합니다 앞으로 즐겨볼 것 같아 구독했어요 ㅎㅎ
주롸 : 요즘 차에 갑자기 관심이 생겨서 이것저것 보다가 웨딩 임페리얼이 입문하기에 좋다구 하더라구요!! 얼그레이도 잘 못 먹긴한데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 웨딩임페리얼은 괜찮을까요 혹시 상큼한 느낌의 차 리뷰도 볼 수 있을까요..?!
발렌티느 : 안녕하세요~ 선물받은 홍차들이 있어 어떻게 마셔야 더 풍미를 느끼며 마실 수 있을까하며 영상을 보게 되었는데 덕분에 많은 도움이 되었습니다^ 실례가 안된다면 영상에 나왔던 스트레이너 .정보 알 수 있을까요..^ 감사합니다.
박유왕 : 힐링 영상입니다.
송비 : 틴 티백 리필 뭐가 제일 향도 보존되고 좋을까여 ?? 입문한지안되서 잘모르겟어요 ㅠㅠ 틴케이스도 밀봉안된다고하더라고요 그래서 소분하던데 그러면 리필사서 소분하는게낫지않나요??

[마리아쥬필름] 신부입장씬 입니다

본식dvd 영상은 마리아쥬필름
선물같은 기록으로 함께 하겠습니다

#더컨벤션그랜드볼룸#더컨벤션영등포#본식dvd

✅마리아쥬필름 홈페이지
https://mariagefilm.creatorlink.net/

... 

#대구마리아쥬웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,954건 18 페이지
게시물 검색